Главная
экологически-чистая упаковка квалифицированный персонал бесплатная доставка по Спб лучшие условия отсрочка платежа лучшие цены скидки на упаковку индивидуальный подход свой штат дизайнеров флексографическая печать собственное производство высокое качество низкие цены минимальные сроки изготовления
Фуд Пак Эко

+7 (812) 425-33-36

СПб, Лифляндская ул. д. 6 оф. 520

Уникальная чаша для фондю – идеальная разработка для гурманов

Продуктивный дух сотрудничества группы студентов, европейской консалтинговой компании и Emmi – производителя молочной продукции премиум-класса — позволил запустить в продажу уникальную фондю-чашу для микроволной печи.

Woep Möller, коммерческий директор компании-разработчика сообщил: «Мы разработали эксклюзивную форму чаши для микроволновой печи, используя особые методы проектирования, наших знаний и опыта в упаковочной промышленности».

По словам создателей, использовались специальные пищевые лаки, безопасные для здоровья в условиях высокого нагрева в микроволновой или обычной духовой печи.

Экономическая подоплека более чем понятна. Представитель компании молочной продукции уверен: «Удобство и быстрота приготовления – важная тенденция! Новинка порадует любителей фондю по всему миру. Готовое к употреблению блюдо из вкуснейших сыров и футуристическая упаковка – идеальное сочетание для быстрого и легкого фондю в любое время!»

Продукт уже был запущен в элитных супермаркетах в США, Канаде и Нидерландах. Однако и российская упаковочная промышленность не стоит на месте. Компания «Фуд Пак Эко» предлагает упаковку в Модифицированной сфере (Технология МАР), что максимизирует срок хранения продуктов и делает хранение удобным!

Другие новости

27.10.2015
Английские эко упаковки сохранят природные ресурсы
Подробнее

23.10.2015
Уникальная чаша для фондю – идеальная разработка для гурманов
Подробнее

18.10.2015
День работников пищевой промышленности
Подробнее

26.09.2015
V Агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка 2015»
Подробнее

09.06.2015
Выставка ROSUPACK 16.06.2015 — 19.06.2015 / RosUpack 2015
Подробнее